Focaccia di Recco

January 4, 2016 // Posted in food  

Silvia impasta con la supervisione di Lorenzo

La focaccia di Recco piu’ buona, ovviamente, si puo’ trovare solo a Recco. Gli ottimi Michele e Silvia hanno recentemente dimostrato (vedi qui) che e’ possibile riprodurla quasi alla perfezione anche in quel di Pavia. E oggi a pranzo Silvia l’ha replicata anche a casa Sacchibelli; il risultato e’ stato eccezionale, e considerando che la prossima volta probabilmente il livello migliorera’ ancora, credo che non ci si possa davvero lamentare. E Lorenzo e’ stato un validissimo aiutante. La ricetta e’ stata presa da questo sito: http://www.vivalafocaccia.com


L’ottima focaccia preparata in casa

“Focaccia di Recco” is one of the best food here at sacchibelli we can imagine. The best one can be found only in Recco, but recently Michele and Silvia shown us that it is possible to prepare it in Pavia too (see here), and today Silvia, with Lorenzo, tried the experiment here at sacchibelli. And the result was amazing. Thanks!!!

This entry was posted on January 4, 2016 at 11:09 pm and is filed under food. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

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