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Carnevale in tono minore
February 27, 2020 // Posted in babies, Beatrice, Lorenzo | No Comments
Il mitico Carlo
February 21, 2020 // Posted in Uncategorized | No Comments
Succede che, durante un breve viaggio a Grenoble, per lavoro, capiti di pranzare con il mitico Carlo, in un incantevole posto ai piedi delle montagne innevate… Ed è sempre così bello rivedere amici cosi speciali….
While stopping at Grenoble for a job-related activity, it is always nice to see Carlo and to share with you a good lunch in a lovely location….
Due birre e…
February 18, 2020 // Posted in friends | No Comments
Ventiquattro anni fa, circa, ci si laureava. Poi la vita ci ha condotto su binari un po’ ortogonali, con sporadici incroci e lunghe lontananze. Qualcuno nella lontana e mitica California, qualcuno, pur vicino, separato dall’intensita’ degli impegni, tra lavoro e famiglia. Ma quando ci si ritrova, è sempre una profonda emoziome. Grazie per la bellissima serata…. A presto Teo, a presto Enea
We graduated together roughtl 24 years ago. Then the life brought some of us far away, in the sunny California, while for those still living close enough, it is always harder to find time to stay together. But this evening we had the opportunity to drink a beer together, ad as expected, it was a great evening.
Di nuovo a Pisa
February 17, 2020 // Posted in babies, friends, Travels | No Comments
Principesse
February 8, 2020 // Posted in babies, Beatrice | No Comments
Pizza pazza
February 4, 2020 // Posted in food | No Comments
La pizza è indubbiamente un alimento che qui a casa sacchibelli piace parecchio, a grandi e piccini. Se i bimbi tendono a preferire la margherita o la pizza con wurstel e patatine (sigh) i grandi, e in particolare la componente maschile adulta, ama sperimentare. Recentemente si è fidato della proposta del pizzaiolo della “Pizzeria Amalfiana“, e ha lasciato fare a lui la cosidetta pizza pazza; e il pizzaiolo ha estratto dal cilindro una interessantissima pizza con mortadella, pistacchi e burrata. Promossa a pieni voti…
Sometimes it is a good idea to leave the “pizzaiolo” to choose which kind of pizza to prepare. And here we go with a “Crazy pizza” from “Pizzeria Amalfitana“, made with bologna, pistachios and burrata on top. Very good.