Merenda a casa Chiabrera

November 22, 2015 // Posted in food, friends  

I preparativi per la focaccia di Recco

Ormai la merenda a casa Chiabrera e’ un’istituzione. Dopo le prime due (vedi qui e qui), di stampo canadese, ieri e’ stata l’occasione per una super merenda genovese. L’ottimo Michele ha preparato una straordinaria farinata e una stupefacente focaccia di recco, cotte nel meraviglioso forno a legna di cui dispongono. I 6 bambini hanno rallegrato il pomeriggio dei 6 adulti quanto basta. Insomma, tra cibo, amicizia e allegria e’ stato un sabato pomeriggio davvero speciale. Grazie davvero a Michele e Silvia!!!

La focaccia uscita dal forno…


Pesu e Michele infornano la farinata

They did it again. Michele and Silvia invited us (together with Pesu family) for a “snack” at their place. This is something that periodically happens (see qui e qui), but this time, instead of a canadian snack, they offered us a “genovese” snack. And it was amazing!!! Thanks for both the farinata and the “focaccia di Recco”. And thanks for your kindness and friendship!!!

Il gruppo si abbuffa…

This entry was posted on November 22, 2015 at 10:58 pm and is filed under food, friends. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Comments (1)

Leave a Reply (name & email required)

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.