qui e qui), di stampo canadese, ieri e’ stata l’occasione per una super merenda genovese. L’ottimo Michele ha preparato una straordinaria farinata e una stupefacente focaccia di recco, cotte nel meraviglioso forno a legna di cui dispongono. I 6 bambini hanno rallegrato il pomeriggio dei 6 adulti quanto basta. Insomma, tra cibo, amicizia e allegria e’ stato un sabato pomeriggio davvero speciale. Grazie davvero a Michele e Silvia!!!
They did it again. Michele and Silvia invited us (together with Pesu family) for a “snack” at their place. This is something that periodically happens (see qui e qui), but this time, instead of a canadian snack, they offered us a “genovese” snack. And it was amazing!!! Thanks for both the farinata and the “focaccia di Recco”. And thanks for your kindness and friendship!!!
Ormai la merenda a casa Chiabrera e’ un’istituzione. Dopo le prime due (vedi Merenda a casa Chiabrera
November 22, 2015 // Posted in food, friends
This entry was posted on November 22, 2015 at 10:58 pm and is filed under food, friends. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Comments (1)
[…] si puo’ trovare solo a Recco. Gli ottimi Michele e Silvia hanno recentemente dimostrato (vedi qui) che e’ possibile riprodurla quasi alla perfezione anche in quel di Pavia. E oggi a pranzo […]