Torta budinosa o budino tortoso?

December 19, 2010 // Posted in food  

Ecco la torta nel suo splendore

Oggi era il compleanno di Luisa, e abbiamo cosi’ deciso di festeggiarla preparando una torta un po’ diversa dal solito. In realta’ ha fatto tutto Silvia e la componente maschile di casa sacchibelli si e’ limitata a fare da motivatore. La torta e’ semplicemente costituita da una base di biscotti triturati (e imburrati) su cui e’ costruita, in modo geniale, una stratificazione di budini. Prima quello alla vaniglia, e in cima quello al cioccolato. Abbiamo poi decorato la superficie con zuccherini colorati disegnando un cuore. Che dire, di fatto non si tratta che di due budini, sovrapposti, ma l’effetto scenico e’ decisamente piaciuto. Tanti auguri Luisa!!!


Ed ecco come si presenta una fetta

Today is Luisa’s birthday and we invited her for a lunch, together with mum Giovanna. It was a nice day, and we ate a lot. But let’s focus on the dessert (forgetting, for a moment, the lovely legumes and spelt soup). Luisa brought some amazingly great pastry while Silvia prepared a very original cake, based on two layered puddings. Not easy to explain, but the photos should be self-explaining: it was cute and very good. Thanks and happy birthday again Luisa.

This entry was posted on December 19, 2010 at 8:00 pm and is filed under food. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

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