Il trionfo del colesterolo

November 15, 2015 // Posted in food  

Il mitico gorgonzola

Qui dai sacchibelli ultimamente il tempo per la buona cucina e’ diminuito molto, e spesso cediamo (almeno noi grandi) a pranzi/cene veloci e di scarsa qualita’. Insomma, se dovessimo fare gli esami del sangue, non credo ne usciremmo proprio in modo pulito… Ci si ripromette di mangiar sano, ma fatichiamo a mantenere la promessa. Ma quando, andando dal nostro formaggiaio, abbiamo adocchiato una bellissima forma di gorgonzola, non abbiamo resistito, e complice l’autunno, non potevamo non tuffarci in una meravigliosa polenta con gorgonzola… E gli esami del sangue li rimanderemo di qualche altra settimana…


Polenta e gorgonzola

We know that we should spend more time preparing good and healty food, but time is something we oftne miss. We know that gorgonzola, for example, is not too healty. But it is so good… So we decided to prepare a great “polenta with gorgonzola”….

This entry was posted on November 15, 2015 at 11:56 pm and is filed under food. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply (name & email required)

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.