Singapore pasta

October 9, 2008 // Posted in food, Travels  


Dopo la cena singaporegna, oggi a pranzo i miei colleghi mi hanno portato a mangiare quella che loro chiamano “singapore” pasta e che in realta’ sono noodles (molto simili alla pasta) conditi in vario modo (nel caso specifico gamberi).
Direi che stavolta il pranzo non e’ stato cosi’ sconvolgente e diverso (rispetto agli standard italiani) come invece lo era stato la cena.
La “singapore pasta” e’ risultata piuttosto saporita e simile a quella italiana. Certo, mangiarla coi chopstick non e’ stato banale, ma ho superato anche questa prova.



After the singpore dinner today, at lunch, my colleagues brought me in a famous place to eat what they call “singapore pasta”, but in reality it is noodles.
The lunch was quite good, and the “singapore pasta” with prawns was not so far from the italian pasta. THe only difference is that I had to eat it with chopstick… But I was fast enough 🙂

This entry was posted on October 9, 2008 at 3:17 pm and is filed under food, Travels. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Comments (2)

  • RepoX says:

    Mi pare che i gamberi/gamberetti lì siano un po’ come il pollo da noi…ma almeno sono buoni?

  • enrico says:

    Caro Repox, si qui ciascun gamberetto e’ grosso come una coscia di pollo nostra….
    Direi che sono abbastanza buoni, anche se mangiarli con i chopstick non e’ stato banale.
    Comunque, anche se fossero terribili, non lo scriverei perche’ temo che qualche collega di Singapore possa trovare il blog… e non vorrei si offendessero.
    Ho comunque promesso loro che quando mai verranno in Italia, li introdurro’ all’arte del risotto…

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