Un risotto senza piu’ lacrime

February 19, 2012 // Posted in food  

L'ottimo risotto con pasta di salame e fagioli

Qui dai Sacchibelli siamo golosi di risotto, questo e’ noto. E oggi abbiamo preparato un risotto a base di pasta di salame e fagioli, che si e’ dimostrato particolarmente appetitoso. Ma questo risotto passera’ alla storia anche perche’ e’ stato il primo in cui, per preparare il soffritto di cipolle, non e’ stata versata neanche una lacrima. Infatti, mettendo in pratica un suggerimento del buon Paolo, e’ bastato pinzarsi il naso con una molletta e questo ha magicamente permesso di tagliare la cipolla senza versare fiumi di lacrime. La cosa ha un po’ del prodigioso, ma sembra funzionare davvero bene. Certo, la molletta da noi usata e’ forse un po’ antiestetica, ma il risultato e’ garantito.


Enrico taglia le cipolle col naso tappato

We love “risotto” and today we prepared a special risotto with “pasta di salame” and beans. It was great but it will be remembered mainly because, to brown the onions, we didn’t cry. Paolo suggested to clog up the nose while cutting onions. We were a little bit sceptical, but at the end, this trick worked well. And we enjoyed our first “risotto” without tears.

This entry was posted on February 19, 2012 at 7:18 pm and is filed under food. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Comments (1)

  • RepoX says:

    Da una coopia di ingegneri mi aspettavo francamente di più: chennsò, usare durante le operazioni di taglio ad esempio l’aspiratore dei fumi del saldatore… 😀

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