La magia del Natale

December 8, 2020 // Posted in food  

Silvia si era già esibita nella preparazione della casetta pan di zenzero già qualche anno fa, nel 2016, ma l’anno successivo la replica aveva avuto meno successo, quanto meno a livello strutturale (vedi qui). Così per qualche anno la produzione si è interrotta. Questo Natale però, in un anno così strano e complicato che spesso ci ha spinto a fare esperimenti in cucina per riempire le giornate di lockdown, ha visto un rinnovato tentativo e, almeno per ora, la casetta pan di zenzero sembra decisamente solida e gustosa. Ma la assaggeremo solo a Natale…

During this year, so strange and so terrible, to make some experiment with food was one way to escape from the monotony of the lockdown. So Silvia tried again, after the lucky experiment of 2016 (and the unlucky experiment of 2017) to cook a gingerbread house. And the results look amazing. But we have to wait Christmas to taste it….

This entry was posted on December 8, 2020 at 12:41 am and is filed under food. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

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