Ingredienti per 18/24 biscotti
- 250 g farina 00
- 100 g zucchero
- 40 mk olio di semi
- 30 ml di latte
- 1 uovo
- 1/2 bustina lievito X dolci (8 g)
- scorza di limone gratuggiata
In una bacinella si aggiungono farina, zucchero e scorza di limone. Si mescola con un cucchiaio e poi si forma un buco al centro in cui si aggiungono olio, uovo, lievito e latte. Si mescola fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo. In alternativa, se si ha a disposizione un robot da cucina, si versano tutti gli ingredienti e si fanno impastare dal robot. L’impasto viene poi suddiviso in tante “crocchette” che vengono messe su una teglia da forno, lasciando tra di esse un po’ di spazio per impedire che i biscotti, lievitando, si fondino fra loro. Infornare, partendo da forno freddo, per 20 minuti con temperatura a 180 gradi.
Recently the adult male component of sacchibelli’s house went to Angelo’s place to fix some network issue. Angelo is a dear friend, and also a great cook. He prepared some delicious cookies, and we asked him the recipe. Here you can find it.
Ingredients for 18/24 cookies
- 250 g flour 00
- 100 g sugar
- 40 mk corn oil
- 30 ml milk
- 1 egg
- 8g yeast
- lemon skill
If you have a kitchen robot, put all the ingredients together and mix them till you get an homogeneous dough. Then split it in many pieces, and give them a kind of “crocchetta” shape. Put them in a baking tray, leaving some space between the cookies, to avoid they will collate each other. Put in the oven roughly for 20 minutes, at 180 degrees. And here you are…