Risotto con lo zafferano

February 16, 2014 // Posted in food  

Ecco il semplice, ma sempre buono, risotto con lo zafferano

No, non ci stiamo trasformando in un food-blog. Solo che, per vari motivi, ultimamente capita di mangiare un po’ di fretta, senza dedicare particolare cura e attenzione a cio’ che mangiamo; e cosi’ quando, finalmente, riusciamo a non farci schiacciare dalla fretta e dal tempo che scorre cosi’ rapido, ecco che ritorna il piacere di preparare qualcosa di buono, da mangiare tra di noi o in compagnia. Fosse anche il semplice risotto giallo con una spolverata di pepe, mangiato oggi, dopo tanto tempo…


Don’t worry, we are not transforming sacchibelli in a food-blog; but in the last period we didn’t have to much time to spend in food cooking, and the quality of our food slowly decreased. Now we are trying to gain back some quality and, although is it just a simple “risotto” with saffron, today it was a pleasure to eat it, after a lot of time.

This entry was posted on February 16, 2014 at 10:48 pm and is filed under food. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

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