Involtini di verze con patate e pancetta

February 9, 2014 // Posted in food  

Gli involtin i accompagnati dal cavolfiore

Questo weekend, parzialmente caratterizzato da pioggia e dal fatto che Lorenzo non e’ stato molto bene, ha fatto si che non ci siamo sbizzarriti in particolari avventure social. Ma la cucina di casa Sacchibelli, tramite Silvia (ovviamente) ha prodotto dei succulenti involtini di verze, con patate e pancetta, una variante di una ricetta trovata su www.giallozafferano.it. Che dire, accompagnate da ottimi cavolfiori al forno hanno costituito un piatto originale (e per una volta salutare) che i sacchibelli (adulti) hanno gustato per ora in solitudine, ma che rilanceranno per una delle prossime cene con qualche amico.


Lorenzo was a bit sick this Sunday, so we didn’t have the possibility to join any social event. But Silvia decided to cook something new, starting from a recipe she found here. The results was impressive and very good. So we have now a new dish to share with some of the friends we will invite soon at our place. Great job Silvia!!!!

This entry was posted on February 9, 2014 at 2:27 pm and is filed under food. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply (name & email required)

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.