Sperimentazioni gastronomiche

January 22, 2012 // Posted in food  

Le buonissime crespelle

Questo weekend Silvia ha deciso di sperimentare un po’ in cucina. E i risultati sono stati decisamente interessanti. Dapprima, ispirata da una ricetta trovata sul ricettario del robot da cucina, ha preparato delle ottime crespelle con ripieno di funghi, porri e pollo (vedi qui). Decisamente deliziose, oltre che fotogeniche. Non contenta del primo exploit, ha poi affrontato la preparazione della pizza ripiena, ispirata da questa ricetta. Che dire, un weeekend decisamente interessante anche per il sottoscritto, che ha gustato queste prelibatezze.


La pizza ripiena

This weekend Silvia made two interesting gastronomic experiements. First of all, inspired by a recipe related to the food processor (see here), she prepared great chicken, mushroom and leeks crepes. She then found this interesting recipe about “filled” pizza, and she didn’t resist. And the results were very good. Great job Silvia!!!

This entry was posted on January 22, 2012 at 10:13 pm and is filed under food. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

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