La granita siciliana

June 25, 2024 // Posted in food  

Granita al pistacchio e ai fiori di gelso….

La componente maschile adulta di casa sacchibelli è ormai entusiasta dello smart-working, e sono sempre meno le occasioni di viaggi di lavoro. C’e’ pero’ un posto, in particolare, dove ogni volta che capita di andare, è sempre un’esperienza meravigliosa. Poi è chiaro che la mia è una toccata e fuga, non so come sarebbe vivere effettivamente a Catania, ma di certo, tra gli aspetti che rendono il posto unico, c’è quello gastronomico. E, in occasione dell’ultima visita, Giorgio, un cliente, ma prima di tutto un amico, ci ha accompagnato a mangiare la vera granita (nella fattispecie da Quaranta). Eccezionale

When it happens that I have to fly to Catania to work with some customer, it is always a nice experience, for many reasons. People in Catania looks always optimistic, and I feel myself always well accepted. For sure, I’m going there to work, but I feel it as a kind of “holiday”, at least out of business hours. So, when I went there the last time, together with my colleague Marco, I had the chance to try the most amazing granita I ever had. Giorgio brought us to Quaranta, and it was an amazing experience. Strongly suggested!!! Thanks Giorgio!!!!

This entry was posted on June 25, 2024 at 8:56 am and is filed under food. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

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