Pasticceria 4.0

November 16, 2020 // Posted in Beatrice, food, Lorenzo  

I pasticceri all’opera

Viviamo tempi sospesi, ormai da parecchio. La pandemia evolve, ritorna, sconvolge. Per ora il virus ci ha solo sfiorato (bimbi in isolamento per focolaio a scuola, ma quarantena superata senza sintomi), e alla luce di tutto il disastro (sanitario ed economico) che ci circonda, non possiamo certo lamentarci. I bimbi, sorprendentemente, sembrano affrontare con il consueto entusiasmo tutte le (poche) proposte che, con queste condizioni al contorno, si riesce ad offrire loro. Stiamo aggrappati alla scuola, per ora, e nei weekend internet si conferma comunque uno strumento tremendamente potente. Cosi’ abbiamo partecipato, con gioia, a una lezione su come si prepara il salame di cioccolato, magistralmente tenuta online dalla nonna di Pietro, un compagno e caro amico di Lorenzo. La lezione era virtuale, i pasticci in cucina molto reali

Il risultato…

We are dealing with this tragic pandemic since many months, and we don’t see yet a clear light at the end of the tunnel. However, considering the medical and economical disaster around us, we still feel lucky. Hopefully both Lorenzo and Bea are enjoying all the stimuli we are able to provide them, with today boundary conditions. During the week to have open schools is for sure helpful, compared to last spring situation. And during the weekend we try to have fun all together. And internet is obviously a power “tool”. So we learned from “Nonna Rosy” how to prepare a lovely “salame di cioccolato”. The course was virtual, but the “fun” was real. Thanks!!!

This entry was posted on November 16, 2020 at 12:14 am and is filed under Beatrice, food, Lorenzo. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

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