qui) da quando la componente femminile adulta di casa sacchibelli si era esibita nella preparazione della focaccia, partendo dalla ricetta trovata su “viva la focaccia“, ma oggi i risultati sono stati ancora migliori, grazie anche all’aiuto della piccola Bea fornaia. Focaccia liscia, con le olive e con le cipolle. Per un pranzo davvero speciale!!! Ottimo lavoro mamma Silvia!!!
Seven years ago (!?!?) Silvia already tried (see here) to prepare a focaccia following viva la focaccia recipe. Today, with the help of little Bea, she repeated the experiment, and the results were excellent. Great focaccia, both with olives and with onions. Great job Silvia!!!
E’ gia’ passato qualche anno (vedi Focaccia artigianale
May 7, 2018 // Posted in food
This entry was posted on May 7, 2018 at 1:23 am and is filed under food. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Comments (1)
[…] due anni (vedi qui), approfittando di questi giorni di relax all’interno della lunga quarantena, Silvia si รจ […]