L’arrosto della vigilia

December 24, 2017 // Posted in celebrations, food  

Il pezzo di vitello di partenza…

Per il pranzo di Natale, ospiti degli zii Marco e Francesca, con i nonni, i cugini e amici per un totale di 13 persone, i sacchibelli, e in particolare Silvia, hanno vinto da preparare un secondo, in particolare un arrosto di vitello. Anche quest’anno, come l’anno scorso, l’arrosto รจ stato preparato il giorno prima, alla vigilia, con non poche preoccupazioni da parte di Silvia. La carne, vitello, proveniva dall’ottima macelleria del signor Antonio, in piazza Marconi, e si e’ optato per un semplice arrosto al forno. Almeno a livello estetico, direi che l’impressione e’ ottima. Domani si vedra’…


Ecco l’arrosto a fine cottura…

Like last year, this year too we were invited at Marco’s and Francesca’s place, together with grandparents and some friends, for Christmas lunch. Here at sacchibelli we were charged for the preparation of the roasted calf. Silvia was a bit worried, but the result looks very good. Let’s wait tomorrow to taste it.

This entry was posted on December 24, 2017 at 9:25 pm and is filed under celebrations, food. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

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