Taralli e capra…

March 17, 2013 // Posted in food  

Taralli e formaggio di capra, l’insolito abbinamento

Non e’ un gran periodo per il nostro paese, sia che ci si soffermi agli aspetti di crisi economica che a quelli di crisi politica. Le prospettive non sono rosee, e anche se sembra un luogo comune, uno degli aspetti veramente interessante di questo paese, e’ la straordinaria ricchezza e varieta’ delle cucine tipiche delle varie regioni. Cosi’ sabato, passando per il centro, abbiamo apprezzato parecchio una specie di mercato con bancarelle provenienti da ogni regione d’Italia. La tentazione era di fermarsi ad ognuna di esse, ma alla fine abbiamo scelto la bancarella pugliese, con ottimi taralli, e una del piemonte, con uno straordinario formaggio di capra delle langhe. Abbinamento forse inedito, ma davvero eccezionale.


It is not a great period for our country, both from the economic and political side. Crisis is still present and it is not easy to think to a nice future. However one of the reason why Italy is so special is food, and in particular its diversity across the regions. So yesterday we enjoyed the food regional market in the main square of the city and, after tasting many things, we bought some delicious “tarallo” from “Puglia” and a lovely goat cheese from “Langhe”.

This entry was posted on March 17, 2013 at 10:11 pm and is filed under food. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

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