Colin, il nostro amico-collega americano è ormai quasi pronto per rientrare negli States. Comincerà a studiare a New York, alla Columbia University, come Ph.D student. Ecco allora che per salutarlo abbiamo deciso di organizzare una piccola cena in suo onore. La serata, cui ha partecipato anche Luisa è stata più che piacevole, anche se bisogna ammettere che la partenza di Colin ci lascia un po’ tristi. Per l’occasione abbiamo preparato antipasti misti, con torta di zucchine e spiedini di pomodoro e mozzarelline. Poi la classica pasta al pesto trapanese, una grigliata mista con insalata, l’immancabile gelato (questa volta alla pesca bianca) e, sul finire, a grande richiesta, la celebre granita al pompelmo rosa.
After one year spent in Italy Colin, our american friend and colleague is ready to come back to USA to start his Ph.D. at Columbia University. So we decided to organize a dinner with him (and with Luisa too). We started with various appetizers, then we switched to “pasta” with “pesto alla trapanese”, then we had a mixed grill with salad, and to finish, after a little bit of cheese, we prepared both peach ice cream and home made “granita siciliana”.
I’m sure we will miss him, but for sure, sometimes, he will fly back to Italy, at least to meet us and to enjoy of italian food.